価格(税別) ¥5,000(税別) 生(原)産地 日本 加工地 鳥取 形態 パック 荷姿 500gX16個 サイズ 500g Lサイズ 賞味期限 保存方法:冷凍 製造後2年(冷凍庫場冬場3ヶ月、夏場1ヶ月を目安に使用下さい。) 解凍方法 半解凍で調理してください。 納期/発送体制 基本的に受注日より3営業日以内 運送費 別途送料表を参照して下さい メニュー サラダ 鍋 雑炊 等 原材料、食品添加物 紅ズワイガニ 食塩 商品説明 日本海西部と北海道以北の700m~2300mの深海に生息する紅ズワイガニ。 日本における加工の80%は境港で処理されています。 冬にとれた紅ズワイの爪の殻半分取り、使いやすく加工しました。 500g/1250円 (税抜価格) 500g×4個(税別)¥5,000 500g/1200円 (税抜価格) 500g×16個(税別)¥19,200