価格(税別) ¥40000(税別) 生(原)産地 鹿児島県 加工地 鹿児島県 形態 箱 荷姿 5㎏×1箱 サイズ 5kg(約15尾)×1箱 賞味期限 保存方法:冷凍 製造後2年(冷凍庫場冬場3ヶ月、夏場1ヶ月を目安に使用下さい。) 解凍方法 自然解凍 納期/発送体制 基本的に受注日より3営業日以内 運送費 別途送料表を参照して下さい 納入実績 市場、問屋、等 メニュー 蒲焼き 原材料、食品添加物 鰻(鹿児島県産)、醤油、砂糖、味醂、水飴、発酵調味料、澱粉(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明 本場鹿児島で丹精込めて育てた鰻を丁寧に焼きあげて有ります 1kg=6,400円 (5kg=約15~16尾)×1箱(税別)¥32,000 1kg=6,400円 (5kg=約15~16尾)×2箱(税別)¥64,000